澳元兑美元上行受限,长期下行或将开始

1评论 2018-07-17 10:20:06 来源:图表家 涨停板套利三天赚20%

  据路透,澳元兑美元上行空间有限,下行或成主流。

  自7月初以来,澳元兑美元小幅上行,但从整体经济环境来说,市场对澳元并不友好。由于通胀和工资增长在未来的一段时间可能继续保持低位,今日早间9:30澳大利亚央行公布会议纪要后澳元兑美元小幅下行。考虑到国债收益率差可能会继续扩大,美元对于澳元来说或继续走强。

  本日晚间美联储主席鲍威尔的发言或再次对澳元兑美元施加下行压力。如果市场预计美联储加息令全球经济增长放缓的可能性加大,澳元兑美元将承压下行。

  另外市场预期澳洲联储在很长的一段时间内将维持利率政策不变,这也限制了澳元兑美元的上行空间。

  技术人士认为,澳元兑美元下行概率较高。7月初以来的上行仅是长期下行的短暂修正。50日均线以及斐波那契50.0%回调位0.7494已经很好的阻止了价格的上行。若澳元兑美元继续走低并跌破0.7300/15支撑位置,长期下行或将延续。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
下周交易机会展望:美联储会议纪要

2019-11-16 17:13:38来源:黄金头条

英镑略微下跌 经济前景担忧盖过大选乐观情绪影响

2019-11-16 17:10:54来源:环球外汇网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点