API:美原油库存意外增加 汽油及精炼油库存也全线上升

1评论 2018-07-18 05:57:08 来源:FX168财经网 游资是怎么抓涨停的?

  FX168财经报社(香港)讯 美国石油学会(API)周二(7月17日)公布报告称,上周美国原油库存意外增加,同时汽油和精炼油库存也全线上升。

  API公布,截至7月13日当周,美国原油库存增加62.9万桶至4.107亿桶,分析师预计为减少349.5万桶。库欣原油库存减少134万桶。

  (API原油库存变化,来源:FX168财经网

  此外,上周汽油库存增加42.5万桶,分析师预计减少38.2万桶。

  同时上周精炼油库存增加171万桶,分析师预估为增加82.2万桶。

  更多数据显示,上周美国原油进口增加87.4万桶/日至860万桶/日。

  API数据公布后,美布两油盘后跌幅短线扩大。

  金融博客Zerohedge点评美国当周API数据称,市场普遍预计美国原油库存再次大幅下降以恢复能源市场的势头,但API原油库存意外录得增加62.9万桶,汽油和精炼油库存也有所增加,导致WTI原油价格下跌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
金融市场开盘剧烈波动、油价又现暴跌 金价冲高回落

2020-03-30 09:19:55来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点