鲍威尔“呛声”美国国会:你的问题你来解决

1评论 2018-07-18 08:29:56 来源:FX168财经报社 黄金三角

  美国当地时间周二(7月17日)美联储主席鲍威尔在美国国会的听证会引起关注。在谈及货币政策的同时,鲍威尔也被问及相关的经济问题。据报道,鲍威尔对国会表示,如果你对经济不满,就应该修复它。

  在听证会期间,鲍威尔表达了对贸易保护主义关税和疲软的薪资增长的的担忧。

  但他也指出,这些问题只有国会能解决,而非美联储,对于如何修复的问题,他回答说:“我们不制定贸易政策。这是国会和执政政府的事。”

  对于薪资增长,鲍威尔呼吁国会投资教育,并解决鸦片类药物危机带来的恶果。

  “从长期来看,我们没有解决这些问题的工具,你们有。国会有确保薪资增长的工具。”

关键词阅读:鲍威尔 美国国会

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普让步惨遭拒绝 美政府停摆久拖不决恐压垮经济

2019-01-21 08:30:06来源:汇通网

贸易谈判现“曙光” 脱欧再迎重考英镑或再遭“不测”

2019-01-21 09:21:09来源:FX168财经报社

人民币对美元汇率接连走强 保持坚挺底气足

2019-01-21 08:34:43来源:人民日报海外版

财经早餐:达沃斯成全球焦点 脱欧计划关乎英镑命运

2019-01-21 08:31:27来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点