USGFX:贸易战拖累 IMF下调欧日经济增长预期

1评论 2018-07-18 11:12:57 来源:金融界网站 603022老妖不死!

  USGFX联准国际7月17日讯贸易矛盾和冲突加剧可能导致金融市场状况迅速变化,昨日IMF在报告中下调欧日经济增长预期,强调美国贸易紧张局势是近期全球经济发展的最大威胁。

  IMF《世界经济展望》报告将今明两年全球经济增长预期维持在3.9%不变。在发达经济体中,因为今年初经济活动弱于预期,IMF下调了欧元区、日本和英国的增长预测。在新兴市场经济体中,下调了印度、巴西和阿根廷的预期,一些石油出口国前景增强。

  报告还提到,美国最近宣布和预期采取的提高关税政策以及贸易伙伴的报复措施,导致更有可能出现不断升级、持续的贸易行动。这可能使经济复苏进程脱轨,中期增长前景受到抑制。

  7月IMF报告认为,全球增长基线预测大体未变,中期内风险仍偏下行,但新近预测提及,近期风险也偏于下行。经济增长强于预期的可能性已经下降。另一方面,下行风险已变得更为显著,特别是可能出现持续而不断升级的贸易行动,全球金融状况可能收紧。

  USDJPY:

  USGFX:贸易战拖累 IMF下调欧日经济增长预期

  美日昨日亚市开盘后震荡反弹,盘中触及112.56一线承压下行,从4H来看,短期均线略有拐头,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力112.80,113.30,113.80,从下行方向看,下方支撑111.90,111.40,110.90。

  现货金:

  USGFX:贸易战拖累 IMF下调欧日经济增长预期

  黄金昨日亚市开盘后震荡下行,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,中长期均线上方承压,布林中轨偏下,上下轨略有扩张,短线震荡偏空。

  从上行方向看,上方阻力1246,1253,1260,从下行方向看,下方支撑1232,1225,1218。

  机构来源:USGFX

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:日元 黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点