大摩和CSX业绩强劲美股上涨 鲍威尔与库德洛乐观讲话

1评论 2018-07-19 07:53:03 来源:FX168财经报社 涨停板套利三天赚20%

  周三(7月18日),摩根士丹利和CSX公司公布了强劲的季度业绩,美国股市上涨。

  道琼斯工业平均指数上涨79.40点,收于25199.29点,美国运通的表现优于其他股票。标准普尔500指数上涨0.2%,至2815.62点,金融类股上涨1.5%。纳斯达克综合指数略微收低,收于7854.44点。

  得益于强劲的交易和投资银行业务营收,摩根士丹利股价上涨1.8%。美国银行、花旗集团和摩根大通也都收高。

  KKM Financial董事总经理Dan Deming表示:“在银行盈利似乎开局缓慢之后,他们看似正在恢复利率开始突破时的势头。”

  CSX也公布了强于预期的利润和销售业绩,股价上涨7.1%。该指数上涨推动工业板块上涨1.1%,道琼斯交通指数上涨2.3%。联合大陆公司股价也上涨了8.8%,因收益高于预期。

  美国运通、eBay和IBM等公司都计划在收盘后公布财报

  华尔街对这个财报季抱有很高的期望,FactSet分析师预计,标普500指数第二季度的收益将增长20%。标准普尔500指数中只有9%的公司公布了最新的季度业绩,其收益增长了22.1%。

  保德信金融集团首席市场策略师Quincy Krosby表示,"我们预计这种情况将持续下去,但我认为我们必须将重点放在指引上。我们即将听到几家大型跨国公司的消息,我们必须倾听他们对资本支出和关税的看法。”

  银行和工业股的涨幅抵消了一些受欢迎的大盘股的混合表现。NETFlix股价下跌1.2%,连续第二个交易日下滑,此前该季度的用户增长低于预期。在Prime Day结束后,亚马逊的股价下跌了0.1个百分点。

  美国商务部表示,6月美国房屋开工率下降12%,至9个月低点。这一降幅也是自2016年11月以来的最大降幅。根据Bespoke Investment Group的数据,创下自2007年1月以来与预期的最大差距。

  抵押贷款银行家协会表示,上周抵押贷款申请也下降了2.5%。

  承压于数据,房屋建筑类股表现落后。安硕美国住宅建设交易所交易基金(iShares U.S. Home Construction exchange-traded fund)下跌0.3%,KB Home下跌2.2%。

  斯巴达资本证券的首席市场经济学家Peter Cardillo表示,房屋开工“大幅减少”。“这是否会改变房地产市场的整体格局?还没有,但如果我们看到数据变得更糟,那就会影响市场。”

  此前,美联储主席鲍威尔对美国经济进行了乐观评估。其还淡化了全球贸易风险对未来加息前景的影响。

  特朗普的首席经济顾问库德洛周三向CNBC表示,经济增长可能会达到4%,“持续一个或两个季度”。

关键词阅读:美股

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两重利空侵袭、唱空声音高涨 美元下周恐更“衰”?

2019-11-17 10:25:40来源:FX168财经报社

暗示暂停加息、明示下行压力 美联储提示美经济面临多重风险!

2019-11-17 11:10:06来源:经济日报

周评:美元跌势初显 镑美将上破新高点

2019-11-17 11:13:31来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点