兴业投资:黄金陷低位整理 关注欧美关税谈判

1评论 2018-07-25 16:06:32 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  黄金

  国际现货黄金隔夜一度小幅下探1218,随后企稳走高,但仍在1230下方受阻,未能向上突破,维持低位整理。在美联储带头收紧货币政策之际,因美国引起的全球贸易紧张氛围,使得多个国家货币或财政政策转为宽松,美国周二紧急宣布驰援农民120亿美元救助金的计划,中国在央妈放水5020亿后,政府正计划刺激国内消费,以提振经济增长,通胀预期或为黄金提供潜在支持。日内关注特朗普与欧盟委员会主席容克的会晤,双方就钢税和汽车税的谈判,或影响市场情绪。

  技术上看,日图整体下行趋势维持完好,短线陷入整理。

  关键阻力:1229/1234/1240

  关键支持:1220/1215/1211

  今日建议:

  小时图在1230下方震荡,缺乏上行动能,但下方空间或有限。4小时图先抑后扬,但上行力度有限,或仍维持低位震荡。日内建议1220一线寻求做多,紧设止损,关注1230附近表现。  

  白银

  白银企稳15.30后震荡上行,刷新了早前一日高点,最高上探15.58,纽约误判略微收窄涨幅,收于15.40上方。美元涨势停滞,为银价低位企稳提供条件,但在美元尚未确认筑顶走势前,金银的反弹都可能受限。日内关注美国和欧盟有关税收方面的谈判进展,若美国执意不让步,将可能再度引发市场对全球贸易局势紧张的担忧,但避险资金或流向正在加息的美元,而非传统的避险贵金属

  技术面,日图依旧受10日均线打压,但下方空间可能有限,谨慎看震荡。

  关键阻力:15.58/15.67/15.80

  关键支持:15.32/15.22/15.17

  今日建议:

  小时图反弹在MA200受阻回落,但下行动能不强,维持低位整理走势,重心略偏上移,4小时图反弹态势仍维持完好,但仍需有效企稳15.50上方才能打开进一步上行空间。日内建议15.32上方做多,紧设止损,关注15.50一线表现。

  

  铜价隔夜早盘在2.7320上方企稳后,开始震荡上行,并自欧洲盘开始加速走高,最高上探2.8336,当前反弹态势维持完好。中国央妈在以MLF(中期借贷便利)方式向商业银行投放5020亿人民币,似乎定调了货币政策的转向。另外,政府方面正计划包括减税和对小企业的支持,以及其他扩张性措施。市场期待已久的全面宽松真的到来了,为铜价提供上行动能,缓和了6月以来的颓势。

  技术上,日图强势走高,随机指标倾向进一步走高,有望突破20日均线压制。

  关键阻力:2.8340/2.8780/2.9000

  关键支持:2.8000/2.7750/2.7300

  今日建议:

  小时图上行势头维持完好,仍有望继续走高。4小时图震荡上行,突破2.8000关口,扭转近期颓势。日内建议2.8000上方继续做多,上破2.8340跟进。

  机构来源:HYCM兴业投资(英国)

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:黄金 白银

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点