中金网当周外汇CFTC持仓:投资者看空英镑的意愿升温

1评论 2018-07-29 14:37:02 来源:中金网mp 接力诚迈科技的好票出现

  中金网CFTC外汇持仓周报:至7月24日当周,投机者持有的英镑投机性净空头增加7991手合约,至46743手合约,表明投资者看空英镑的意愿升温。

欧元持仓数据】

  投机者持有的欧元投机性净多头增加8233手合约,至29640手合约,表明投资者看多欧元的意愿升温。

  【英镑持仓数据】

  投机者持有的英镑投机性净空头增加7991手合约,至46743手合约,表明投资者看空英镑的意愿升温。

  日元持仓数据】

  投机者持有的日元投机性净空头增加15119手合约,至73769手合约,表明投资者看空日元的意愿升温。

  【瑞郎持仓数据】

  投机者持有的瑞郎投机性净空头增加3665手合约,至45808手合约,表明投资者看空瑞郎的意愿升温。

  【澳元持仓数据】

  投机者持有的澳元投机性净空头增加4961手合约,至45486手合约,表明投资者看空澳元的意愿升温。

  【加元持仓数据】

  投机者持有的加元投机性净空头减少2973手合约,至44511手合约,表明投资者看空加元的意愿降温。

  【纽元持仓数据】

  投机者持有的纽元投机性净空头减少697手合约,至24370手合约,表明投资者看空纽元的意愿降温。

关键词阅读:看空 投资者 英镑 中金网 CFTC

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点