美联储开启夏季会议 美债收益率下滑

1评论 2018-08-01 07:41:06 来源:FX168财经报社 打板粤泰股份错在哪?

  美国国债收益率周二(7月31日)下滑,美联储开始为期两天的货币政策会议。

  基准10年期美国国债收益率下滑至约2.962%,而30年期美国国债的收益率则下滑至3.082%。债券收益率与价格成反比。

  市场观察人士正在密切关注联邦公开市场委员会(FOMC)夏季会议。政策决定将于周三下午公布,其将显示美联储是否决定在8月改变立场。

  投资者并不预期利率会上升,然而,有关贸易的讨论,或者美联储正在考虑的前景方向,可能会被讨论。

  在此次会议之前,许多经济数据和特朗普总统对利率上升“并不兴奋”的消息传出后,他表达了对美联储可能扰乱经济复苏的担忧。

  6月份美国消费者支出增长0.4%,个人收入增长速度相同。

  7月咨商会消费者信心指数上升到127.4,超过了预期的126.5。该指数从6月份令人失望的修正值127.1上升,因收入前景较低而有所下降。

关键词阅读:美债收益率 美国国债

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点