美股出现中期顶部信号,下跌周期或结束于9月

1评论 2018-08-03 23:09:48 来源:图表家 涨停板套利三天赚20%

  2018年1月价标普500指数到达高位后下滑,此后价格试图走高,看涨情绪也是如此。在2018年7月,投资者智慧指数的多空差价再次突破50-1布林带的上轨。

  分析师TomMcClellan认为,这是情绪已经变得极端的信号,但是还不足以说明上涨已经结束。若该指数的多空差价向下跌破50-1布林带的上轨,则意味着顶部就在眼前。

  McClellan指出,当情绪指数突破50-1布林带上轨时,意味着该指数追踪的投资顾问和通讯作者越来越看涨股市。

  指数50-1布林带跌破上轨是一个关键信号,这通常是(但不总是)一个中期顶部信号。最近的投资者智慧指数显示多空差价已经回到布林带上轨之下,这暗示标普可能形成中期(数周)顶部,标普可能出现显著下行。

  此外,McClellan认为,这一轮下跌可能在8月末至9月中旬见底。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两重利空侵袭、唱空声音高涨 美元下周恐更“衰”?

2019-11-17 10:25:40来源:FX168财经报社

暗示暂停加息、明示下行压力 美联储提示美经济面临多重风险!

2019-11-17 11:10:06来源:经济日报

周评:美元跌势初显 镑美将上破新高点

2019-11-17 11:13:31来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点