API库存数据喜忧参半 美原油微幅波动险守69关口

1评论 2018-08-08 13:36:37 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  北京时间周三(8月8日)凌晨,美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至8月3日当周API原油库存减少600万桶;汽油库存增加310万桶;精炼油库存增加180万桶;数据公布后,美油短线微幅波动。目前,美油报69.07美元/桶,涨幅0.09%。  

  知名金融博客零对冲表示,美国WTI油价回吐因美国制裁伊朗而录得的涨幅,API数据公布后,油价几无变动;原油库存降幅超预期,但汽油和精炼油库存均大幅增加抵消了原油库存下降带来的利好效果。

  美国石油协会(API)公布数据显示,上周美国原油库存录得减少,而汽油和精炼油库存则录得增加。  

  上图为:8月3日当周API原油库存数据概览(注:右边数字为刻度,不是数据)

  API公布,截至8月3日当周,美国原油库存减少600万桶至4.072亿桶;库欣原油库存减少57.6万桶。

  API公布,上周汽油库存增加310万桶;上周精炼油库存增加180万桶。

  API数据还显示,美国上周原油进口下滑83.3万桶/日至800万桶/日。  

关键词阅读:API 原油

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点