嘉盛集团:英镑/美元探入一年新低 – 然后呢?

1评论 2018-08-08 14:33:57 来源:金融界网站 黄金三角

  今天对很多货币而言都是相对平静的一天,迄今为止最引人注目的走势是美元兑加元小幅下行,兑澳元于昨天澳联储会议后略微上扬。尽管英镑/美元当天整体持平,但周五数个待发重要事件或引发货币对走势。

  首先,交易员将通过8:30GMT发布的英国GDP和制造业生产报告了解英国经济最新情况。预计英国经济6月份环比增速0.2%,2季度环比增速0.4%。接下来,英镑/美元交易员将把目光转向美国CPI报告。经济学家预计美国整体和核心CPI环比双双增长0.2%。

  但正如我们昨天看到的,英国脱欧连续剧是带动英镑当前交易的重要因素。本周末有关英国政府官员更愿接受英国无协议/“硬”脱欧的头条新闻将英镑/美元推入近一年低点。

  参见下图,货币对仍牢牢守在3个月看跌通道内部,在触底前还有进一步下行空间。短线来看,只要汇价保持7月低点1.2960下方,市场将维持看跌,甚至即便汇价反弹重回该水平下方,或也将遭遇1.3100略上方通道顶部抛压。一直要到1.2850(英国脱欧投票后整体上行之61.8%回档位)才能提供长线支撑,货币对目前仍倾向下跌。

英镑

  来源: TradingView, FOREX.com

  机构来源:嘉盛集团

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:英镑

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普让步惨遭拒绝 美政府停摆久拖不决恐压垮经济

2019-01-21 08:30:06来源:汇通网

全球都盯着脱欧B计划!特朗普再遭尴尬 黄金元气大伤

2019-01-21 09:24:12来源:FX168财经报社

贸易谈判现“曙光” 脱欧再迎重考英镑或再遭“不测”

2019-01-21 09:21:09来源:FX168财经报社

人民币对美元汇率接连走强 保持坚挺底气足

2019-01-21 08:34:43来源:人民日报海外版

财经早餐:达沃斯成全球焦点 脱欧计划关乎英镑命运

2019-01-21 08:31:27来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点