欧元、加元、瑞郎技术分析

1评论 2018-08-08 15:20:58 来源:图表家 低风险隔夜套利2%技巧

  图为欧元兑美元日线走势,价格周一下跌至绿色支撑区,过去几个月该支撑的强度足以阻止抛售,因此,分析师NadiaSimmons认为,接下来几天可能会看到价格反弹,回踩6月末和7月中低点构成的橙色趋势线,不排除价格回升至该阻力线上方的可能性。一旦确认此前跌破该趋势线是无效的,则之后几天价格可以进一步升向由前高(当前在1.1725附近)组成的红色下降阻力线。

  图为美元兑加元日线走势,多头近日受阻于7月初和7月末低点形成的蓝色阻力区域,接下来几天可能会测试蓝色下降通道下轨,不过在该位置下方不远处的长期红色下降通道上轨可能会阻止价格进一步下跌;日线技术指标超卖,并且与价格形成看涨背离,巩固了这种观点,暗示价格临近拐点。

  图为美元兑瑞郎日线走势,周一价格在棕色上升通道下轨上方扩张涨幅,逼近2月中和7月初低点形成的绿色中期支撑线。虽然势头改善,但多头并未设法将价格进一步推高,回落随之而来,确认了此前的绿色趋势线破位。如此一来,未来几天价格不仅可能会跌回棕色上升通道下轨,还有望测试斐波那契23.6%回调位构成的最近支撑区。随机指标和CCI指标发出卖出信号,提升了短期内这种场景成真的可能性。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点