英镑日线进入斜率更为陡峭狭窄的下行通道 中线看跌

1评论 2018-08-12 14:42:41 来源:FX168 低风险隔夜套利2%技巧

  周六(08月11日),预测英镑/美元下周走势。

  汇价日线当前转入斜率更为陡峭的下行通道内,周五时段价格遭遇更多抛售,日线最低触及1.2721水平,刷新近一年低点位置。

  不过由于该短信通道十分狭窄,预测价格一旦波动加大,将很快向上或向下突破,进入新的波动模式。

  分析师表示,中线走势看,仍对该货币对持看跌观点,若下周价格下测1.2700关口,一旦跌破,则有进一步跌向1.2650和1.2600的可能。

  美林美银分析师认为,如果最终英国脱欧走向无协议脱欧的剧情,英镑/美元或在当前点位再跌10%。

  荷兰合作银行分析师指出,若英国转为硬脱欧,欧元/英镑恐最终走向平价。

  以目前的跌势加大的走势看,汇价应当尚未触底,不过伴随政治不确定最终将逐一明确的发展看,短线英镑政治风险溢价尚未企稳,但长线仍有望反弹。

(英镑/美元日线)

  (英镑/美元日线)

关键词阅读:英镑 日线 中线走势 斜率 分析师

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点