邦达亚洲:美加贸易谈判无果 美元指数收复95.00

1评论 2018-09-03 17:01:32 来源:金融界网站 如何根据对手盘判断龙头股买点

  当银行和其他金融公司的金融监管。欧洲、亚洲和美国银行称,如果欧盟对英退后的紧急状态坐视不理,就会对全球金融系统造成震动。 “单方面修复这一问题几乎是不可能的。”德国联邦金融监管局主席Felix Hufeld在彭博的采访中称,行业必须予以重视。 Hufeld说,还没有“政治层面的解决方案”来规划出阻止骚乱的法规框架。

  今日需要关注的数据有,中国8月财新制造业PMI、欧元区8月Markit制造业PMI终值和英国8月Markit制造业PMI。此外,日本央行行长黑田东彦午间发表的讲话也需要大家进行关注。

  美元指数

  上周五美元指数震荡上行,收复95.00关口并刷新4个交易日高位,现汇价交投于95.20附近。除空头回补对汇价构成了一定的支撑外,美国与加拿大贸易谈判无果,市场避险情绪重燃,避险资金涌入美元是支撑美元指数攀升的主要原因。此外,时段内美国表现良好的经济数据和评级机构惠誉下调意大利评级展望也对汇价构成了一定的支撑。今日关注95.70附近的压力情况,下方支撑在94.70附近。

  欧元/美元

  上周五欧元震荡下行,失守1.1600关口并刷新1周低位,现汇价交投于1.1590附近。除获利回吐对汇价构成了一定的打压外,美加NAFTA谈判无果重燃市场的避险情绪支撑美元指数攀升的同时是施压欧元下挫的主要原因。此外,评级机构惠誉下调意大利评级展望也对欧元构成了一定的打压。不过,时段内欧元区整体表现良好的经济数据限制了汇价的下跌空间。今日关注1.1700附近的压力情况,下方支撑在1.1500附近。

  英镑/美元

  上周五英镑震荡下行,失守1.3000关口。除获利回吐对汇价构成了一定的打压外,美元指数在美加贸易谈判无果,避险情绪重燃的影响下收复95.00关口是施压英镑下挫的主要原因。不过,英国硬脱欧的忧虑缓解限制了汇价的下跌空间。亚市早盘,英镑跳空低开,现汇价交投于1.2920附近。今日关注1.3000附近的压力情况,下方支撑在1.2850附近。

  机构来源:邦达亚洲

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美元 欧元 英镑

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点