行业巨头Netflix前景十足,多家机构纷纷看好其股票

1评论 2018-09-19 21:26:34 来源:图表家 感谢300643

  前段时间,美国科网股四大天王“FANG”之一NETFlix发布了其中期业绩,导致股价下跌。Netflix曾预测其在第二季度会新增美国订阅用户120万个,但实际数据逊于该预期,仅增加了67.4万个,表明可能达到了触顶水平。

  另一方面,第二季度Netflix新增了450万个订阅用户,低于其预估的500万个。国际新增用户数据也弱于预期,拉响了市场警报,因为未来该公司大部分的增长预期来自海外。

  Netflix的估值一直是最引人关注的问题,也是对冲基金做空Netflix股票的主要出发点。到目前为止,做空Netflix的交易损失惨重,因为该股从2015年初的50美元飙升至近期的400美元每股。

  Netflix企业价值倍数达123,远期市盈率约为170,这无疑显示了该股是美国最昂贵的大盘科技股,这引发了市场对未来风险回报比的担忧。

  盛宝银行股票策略主管曾指出,从较长时间来看,一般来说估值与股价成负相关,但也有例外。投资者之所以愿意为这类股票支付如此高的溢价,是因为Netflix很可能在未来十年主导流媒体内容,且不会有明显的竞争对手真正威胁到其前景。

  此外,加拿大皇家银行RBC在9月6日上调了Netflix的目标价,该公司将Netflix股票的目标价从360美元上调至440美元。而华尔街金融机构SunTrust也表示,由于在国际市场的表现出色,Netflix未来的股价会呈现上涨的趋势。该机构也将Netflix的股票评级上调至“持有”,称根据网络搜索趋势分析显示,该公司第三季度用户数增长势头强劲。

  综上,由于Netflix在流媒体视频市场的主导地位,投资者近期可以买入Netflix,上涨目标价看向斐波那契61.8%回调位380.28以及斐波那契78.6%回调位399.12.

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点