伊朗断供威胁美国坐不住了 原油价格暂停急速上攻步伐

1评论 2018-09-27 07:47:21 来源:汇通网 低风险隔夜套利2%技巧

  周三(9月26日),布伦特原油期货周三在近四年高点附近交投,而美国原油期货则下跌,因美国努力安抚消费者,对伊朗恢复制裁之前,市场将会供应充足。

  截至发稿,布伦特原油期货上涨0.16%,报每桶81.39美元;美国原油期货交投于平盘价每桶72.28美元附近。

  图片点击可在新窗口打开查看

  周二(9月25日)布伦特原油涨至2014年11月以来最高,每桶81.81美元;美国原油周二触及7月11日以来最高水平72.78美元。

  美国将从11月4日开始对伊朗石油出口实施制裁。预期伊朗供应的减少成为推动近期油价飙升的一个主要因素。

  包括总统特朗普在内的美国官员一边试图安抚消费者和投资者,表示油市仍会有充足供应,一边又要求产油国增产。

  美国伊朗事务特别代表Brian Hook在联合国大会间隙的记者会上说:“我们将确保在重新实施制裁前,我们有一个供应充足的油市。”

  特朗普在联合国的演说中再度呼吁石油输出国组织(OPEC)增加石油产量并遏制油价上涨。他还指责伊朗散播动乱的种子,并承诺在11月初开始对伊朗石油出口设限后将对该国实施更多制裁。

  包括俄罗斯、阿曼和哈萨克斯坦在内的“OPEC+”集团上周末举行会议,讨论增加原油产量的可能性,但他们并不急于这么做。

  高盛预期到年底布伦特原油价格将回稳至每桶70-80美元区间。而周二的一份行业报告显示,上周美国原油库存意外上升。

  美国石油协会(API)周二称,截至9月21日该周,美国原油库存增加290.3万桶,至4.0亿桶,分析师预计为减少167.5万桶。

  美国能源资料协会(EIA)的官方库存及炼厂原油日加工量数据将于北京时间周三22:30公布。

  美国原油或跌至70.34美元

  美国原油继续在72.25美元附近受阻,该价位是从67.94美元起升的((3))浪61.8%目标位。之前的调整((2))浪以收敛(A)(B)(C)形态展开。

  图片点击可在新窗口打开查看

  小时图上看观察,油价局部见顶迹象增强,((3))浪(1)子浪呈现明显的5个二级子浪结构。下方支撑位首先看71.61美元,它是上行(1)子浪的23.6%斐波那契回档位。

  图片点击可在新窗口打开查看

  从时间和空间两大层面预估,油价若跌破71.61美元,很可能同时也会失守上行通道下沿,油价加速下行概率增大。后期支撑分别下看70.91美元和70.34美元,它们分别是(1)子浪的38.2%和50%斐波那契回档位。

关键词阅读:美原油 布伦特原油

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点