美联储提高长期利率预估,欧元及日元后市或创一年新低

1评论 2018-09-28 19:40:34 来源:图表家 低风险隔夜套利2%技巧

  美联储本周除了将联邦基金利率目标区间上调25个基点之外,还将长期利率的预估中值从6月份的2.875%提高至3%。NatWestMarkets表示,此举势必会有助于提振美元

  NatWest驻新加坡外汇策略主管MansoorMohi-uddin称,预计美元将继续受益于套利回报增加,未来几个月欧元日元兑美元仍有可能分别击穿1.13美元和115日元,刷新一年低点。

  Mohi-uddin说,在始于2015年的加息周期的初期,美联储官员降低了对政策利率的长期预期,这抵消了货币政策收紧对美元的利好影响;今年他们停止降低预期,允许加息以支持美元。他指出,通过提高长期预期,美联储暗示当前紧缩尚未进入周期尾声。

  Natwest认为,由于欧洲央行日本央行可能维持利率不变至少到2019年晚些时候,由此产生的收益溢价将提振美元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点