这一货币今年领跑G10货币!后市还有更大上升空间?

1评论 2018-10-03 09:11:25 来源:环球外汇 低风险隔夜套利2%技巧

  据彭博社报道,挪威克朗是今年表现最佳的G10货币,而根据挪威的基准利率,油价和投资者对避险资产的需求,其可能仍有上涨空间。今年到目前为止,挪威克朗兑美元汇率上涨约0.6%,兑欧元则攀升4.2%。

  挪威六个月存款利率目前约为1.23%,远远高于欧洲其它国家,并且似乎将继续上行,最近挪威央行负责人警告了油价攀升对经济的影响。

  欧元/挪威克朗的掉期接近4月份以来的最高水平,因此对于买入克朗兑欧元具有吸引力。

  挪威克朗也可能被视为瑞郎和日元等传统避险货币有吸引力的替代品,因为瑞士央行日本央行通过货币宽松政策来抵御货币升值。

关键词阅读:挪威克朗 上升空间 后市 油价 兑欧元

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点