美元逞凶黄金负重前行 分析师态度却更乐观

1评论 2018-10-04 10:07:56 来源:FX168财经报社 作者:JOE 涨停板套利三天赚20%

  FX168财经报社(香港)讯 投资者需要更加关注黄金,其正在迎着不利因素前行。

  由于隔夜ADP非农为美元传来佳音,黄金再次回到1200下方。

  加拿大皇家银行财富管理(RBC Wealth Management)执行总监George Gero表示人们对黄金的看法在改变。

  他称,黄金可能会随着其他被低估的商品一起反弹,尤其是原油的持续上涨会增加通胀威胁。

  Hightower Report分析师同样看到了黄金的潜力,提到黄金相对原油处于近4年来最低水平。

  RJO Futures高级市场分析师 Phillip Streible则指出,投资者可能会买入黄金来对冲可能的股市修正。

  他称,小盘指标Russell 2000自从月初以来大幅下跌,这对于美股而言是一个警告信号。

  尽管黄金市场的乐观情绪在抬头,也有不少分析师指出,强势美元必须被终结才能看到真正的牛市。

关键词阅读:投资者 原油 市场分析师 RBC 小盘

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两重利空侵袭、唱空声音高涨 美元下周恐更“衰”?

2019-11-17 10:25:40来源:FX168财经报社

暗示暂停加息、明示下行压力 美联储提示美经济面临多重风险!

2019-11-17 11:10:06来源:经济日报

周评:美元跌势初显 镑美将上破新高点

2019-11-17 11:13:31来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点