白银反弹突破阻力位,或形成长线W底

1评论 2018-10-04 20:54:14 来源:图表家 感谢300643

  下图三个部分分别展示了三个周期的白银价格走势。最左是月线图,显示自1970年代以来的白银价格;中间是周线图,显示过去三年的白银价格;最右是日线图,显示过去6个月的白银价格。

  月线图显示,自2011年高点下降以来,目前白银价格正测试斐波那契23%回调位(基于1993年低点和2011年高点)。在测试23%水平的同时,银价也可能正形成一个双底。

  周线图显示白银正测试2015/2016的低点(2),同时动量指标表明白银已达几年来最大水平的超卖。

  日线图显示,随着超卖的动能转高,银价正试图突破下降趋势线形成的阻力位。

  分析师指出,长期白银趋势仍然是下降的,但仔细观察白银技术形态可觅得交易机会。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点