人民币兑美元中间价报6.9098元 下调26个基点

1评论 2018-10-11 09:15:56 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

人民币中间价报6.9098,上一交易日中间价6.9072;上一交易日官方收盘价报6.9194,上一交易日夜盘收盘报6.9240。

  金融界网站10月11日讯 人民币中间价报6.9098,上一交易日中间价6.9072;上一交易日官方收盘价报6.9194,上一交易日夜盘收盘报6.9240。

图片0

  眼下,人民币汇率承压的最主要的因素还是受美联储继续加息政策以及中美贸易摩擦的影响。自9月以来的一系列政策的核心,都在于降低企业税负,减轻企业负担。只要中国经济完全有能力通过扩大内需、支持实体经济、促进经济高质量发展来对冲上述影响,则美元大幅外流和人民币大幅贬值的情况就不可能发生。换言之,只要中国经济无虞,人民币汇率就无忧

  专家认为,人民币汇率有充足的条件保持在合理均衡水平上的基本稳定,不存在大幅贬值的空间。今年以来,人民币对美元汇率贬值6.26%,但人民币对一篮子货币的汇率水平贬值2.36%,可以看出,人民币相对于其他新兴市场货币来说相对稳定

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币 汇率

责任编辑:刘超超
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点