金银比若跌破81水平,贵金属市场将拥有巨大的上涨空间

1评论 2018-10-17 10:52:41 来源:图表家 游资是怎么抓涨停的?

  周一,金价飙升近10美元银价也涨至15美元附近,著名贵金属分析师James Turk表示,未来数月黄金白银价格料大幅上升,而金银比下滑将成为这一涨势的主要“催化剂”。

  分析师Turk称,越来越多的证据表明,贵金属走势已出现好转,未来或将逐步上涨。

  在过去几个月中,金价涨势一直难以持续,这令黄金多头受到挫折,并转而形成了抛售压力。正如下面的图表中看到的那样,金价自今年年初以来一直处于下行趋势,当时它未能突破1,350美元区域。然而,当前阶段,从技术面可看,黄金正受到买盘压力,且1200美元关口支撑看起来很稳固。”

  分析师Turk还指出,如今市场有太多的不确定性存在,买入实物黄金是很自然的事情。黄金的避险资产属性已经经过了数千年时间的验证。随着金融风险的增加,拥有避险资产的吸引力也越来越大。人们开始意识到,信贷周期的另一场泡沫破裂早该到来。更重要的是,美联储通过加息让这一天更近了一步。

  值得注意的是,尽管美元指数仍保持在95以上,但金价一直在上涨。当前阶段,美元指数远高于94-93.50关键支撑区域上方,而黄金兑所有货币都在走高,这是贵金属市场一个重要的牛市指标。

  当然,白银的表现也相当不错。尽管白银走势还没有强劲到足以引领贵金属走高,但白银的表现正在逐步赶上黄金。事实上,黄金/白银比率已较上月的高位略有下降。

  就黄金/白银比率而言,投资者需要关注81区域。假如黄金/白银比率跌破这一水平,那么银价很有可能开始引领贵金属走势。当这种情况发生时,贵金属通常会开始加速上涨。

  综上,分析师James Turk预计,接下来的几个月将是贵金属市场的好时光。如果银价能突破15美元上方的阻力位,出现上述局面的可能性就会增加。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
约翰逊确诊、“红公主”感染后逝世 全球市场竞相“比惨”

2020-03-28 09:54:41来源:FX168财经报社

【洞悉·汇市】美联储放出“终极大招” 人民币迎喘息

2020-03-28 14:06:03来源:金融界网站

美国新冠确诊数跃居全球第一!金融市场恐酝酿大变?

2020-03-27 09:36:35来源:环球外汇

美联储还有多少“弹药”可用?

2020-03-28 11:12:24来源:上海证券报

展望:大小非农携初请来袭 当心黄金面临重大抛售风险

2020-03-28 09:56:38来源:FX168财经报社

美国失业人数创新高 但美股黄金双上涨

2020-03-27 09:23:45来源:FX168财经报社

加拿大央行紧急降息 并启动资产购买计划

2020-03-28 10:09:29来源:环球外汇

史上最大刺激!然衰退恐惧仍弥漫 黄金势夺2000美元大关

2020-03-27 10:28:26来源:FX168财经报社

印钞机开足马力!美联储资产负债表首度突破5万亿美元

2020-03-27 09:35:27来源:环球外汇

白宫美联储双簧大戏完胜史诗级初请 黄金股市携手并进

2020-03-27 09:07:36来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点