脱欧谈判陷入僵局,英镑兑美元将继续下滑

1评论 2018-10-18 16:24:14 来源:图表家 华资实业20%大肉分享

  Forexlive分析师Justin Low撰文称,目前英镑兑美元价位逼近100小时均线。他表示,特丽莎·梅在试图把英国脱欧的过渡期延长一年来缓解目前英欧双方谈判僵局,而这是欧盟喜闻乐见的。

  不过分析师Justin认为,虽然梅和欧洲谈判有进展是好事,但这一事件发展并不一定会在英国本土得到支持。首先,梅自己的党派就很可能不会支持她的这个决定,而她面对英国议会的反对声音将会更大。而这给她的首相之位蒙上阴影。

  分析师Justin指出,市场早已预计脱欧谈判延期将在英国本土难以推行,这就是为什么在此消息之后,英镑继续贬值,因为并没有官方消息显示脱欧协议将在十一月的谈判中谈成。

  除非在接下来几天或是几周内有实质性的大变化,不然, Justin预测,脱欧谈判的结果可能将在十二月出炉,而英镑的前路将坎坷难行。虽然在此之前,没有关于脱欧谈判的消息即是好消息,但是在现在这个阶段,情况是相反的。没有消息就是坏消息,因为这意味着十一月、或十二月前,脱欧谈判都没有任何进展。

  综上,分析师Justin表示,英镑兑美元在昨天跌破200小时均线后(上图蓝线)继续下跌,因此在近期看跌英镑兑美元走势。对空头而言,他们将瞄准跌破100小时均线及1.3100的支撑价位。另外,北京时间16:30发布的零售消费数据将是英镑的一个风险事件。如果数据不如预期,英镑将继续承压;如果数据表现良好,英镑可能会有所反弹,但是在脱欧阴影下,这个反弹在当下将很容易被空头抹去。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点