避险情绪紧张,澳元兑美元将看向0.7000关口

1评论 2018-10-23 15:35:04 来源:图表家 华资实业20%大肉分享

  Forexlive分析师Justin Low撰文表示,在本周开始阶段,澳元兑美元的空头在近期暂控局面。该货币对价格昨日未突破小时线100周期MA,在此助益下,空头在隔夜市场继续压低澳元兑美元价格。市场风险情绪继续恶化。

  分析师Justin补充道,今天澳元兑美元价格接近全年最低值。

  澳元兑美元目前的区间低位在0.7059,本年最低位在0.7041。分析师Justin认为,这将是一个重要的支撑价位。在此之后的支撑价位是,2015年11月10日的0.7017以及0.7000的心理防线。

  他表示,目前市场情绪仍旧是本周澳元兑美元市场主要的驱动因素,而这并不为空头甚多的澳元兑美元货币对提供任何喘息的机会。

  另外,该货币对的基本面继续压低其价格,如货币政策、国债收益率、经济增长的背离持续增加。市场风险情绪也支持这样的情况,因为年底美元资金的需求将加大。如果该货币对破0.7000,价格将进一步快速下滑,因为这将触碰很多交易的止损价格。

  基于澳元兑美元净头寸,Low认为该货币对快速上涨回暖的可能性还是有的,不过在价格回暖之前,澳元兑美元可能会在跌破0.7000后快速下跌,在价格平缓后,澳元兑美元才会开始回调。

  综上,分析师Justin表示,本周初澳元兑美元价格下探进一步证实了该货币对的高位和低位都在下行,今年以来该货币对的空头收获颇丰。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】避险推动美元走高 人民币继续承压

2020-04-04 11:02:09来源:金融界网站

人民币兑美元中间价报6.8992 下调2个基点

2019-05-31 09:15:35来源:金融界外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点