美股期货大跌,美元兑日元空头强势来袭

1评论 2018-10-25 16:01:27 来源:图表家 下一只“省广集团”

  Forexlive分析师Justin Low撰文表示,早些时候美股期货大跌,美元兑日元下探111.82,并且价格逼近该货币对今年三月以来上行趋势线的支撑水平。虽然隔夜股市大跌,这个趋势线持续作为一个关键技术水平,支撑美兑日价位没有下探更多。

  分析师Justin认为,在今天交易中,这个趋势线也是美兑日交易者需关注的关键水平。市场情绪的关键驱动力在于今日迟些时候美国股市开盘后的表现。鉴于昨日美股大跌,他认为目前亚洲股市的低迷表现并不出乎意料。

  如果美元兑日元失守这个关键价位,下个支撑价位是100日均线(上图红线)111.55,以及五月高位111.40。由于昨日美股大泄,他原以为美兑日跌幅会比现在要大,不过由于技术价位的支撑,价格并未大幅下跌。

  如果再看近期美元兑日元走势,分析师Justin认为该货币对还是处于看空阶段,因为价格保持在两个关键小时均线之下。只要股市行情依旧低迷,而价格也未突破这两个关键价位,空头仍将继续尝试打破上面所述的几个关键支撑价位。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点