欧元兑美元能否反弹,关注今晚欧洲央行决议

1评论 2018-10-25 16:48:56 来源:图表家 下一只“省广集团”

  Forexlive分析师Justin Low撰文分析称,今日欧元兑美元出现了一波反弹,除非今晚欧洲央行和德拉吉讲话出现重大利好,否则欧元兑走势仍将偏空。

  分析师Justin指出,今日美元整体走势偏弱,欧元兑美元和英镑兑美元均出现较为明显的反弹。虽然昨日欧元兑美元一度跌破1.4000关口,但并没有形成挑战年内低点1.1301的趋势。同时今天欧洲央行议息会议和德拉吉的讲话带来的不确定性因素也阻碍了空头进一步攻击。

  但分析师Justin同时也提醒道,目前欧元兑美元持续位于100和200小时均线下方,显示趋势仍然偏空。价格后续上升的阻力位分别是10月19日低点1.1433和100小时均线。但从大局来看,昨日在1.1400关口下的小小反弹难成大气候。除非今天晚上欧洲央行和德拉吉给欧元带来重大利好并把价格推升到1.1450。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点