股市喋血不止 原油市场欲隔离恐慌伊朗减供成救命稻草

1评论 2018-10-26 07:44:32 来源:汇通网 永泰能源大赚22%秘诀

  周四(10月25日),国际原油价格下跌,受全球股市大跌拖累。美股隔夜录得2011年以来最大单日跌幅,年内涨幅悉数丢失。

  截至发稿,ICE布伦特原油期货下跌0.83%,报每桶75.54美元;NYMEX原油期货跌0.79%,报每桶66.29美元。

图片点击可在新窗口打开查看

  隔夜美股暴跌,而这也体现出美国企业受到特朗普政府政策的不利影响冲击。由于一系列因素开始侵蚀利润率,美国企业不再能享受高额的利润。另外一个现实情况是,随着成本上涨通过供应链发挥作用,美国关税政策对全球贸易的影响只会越来越大。

  Phillip Futures的大宗商品分析师Benjamin Lu表示:“全球油价指标自今年第四季开始就一直受到冲击,市场信心下滑,因为2018年之后的经济预测走疲,并且全球股市遭遇大举抛盘。”

  一系列疑虑让市场在本月遭受重创,其中包括中美贸易战、新兴市场货币下跌、借贷成本和债券收益率上升、以及意大利经济疑虑。

  美国原油期货本月迄今跌近10%,ICE布伦特原油期货跌近9%。但在美国11月4日开始制裁伊朗原油出口之前,油市仍紧张不安。

  伊朗的凝析油产量料因新的制裁而下降。原油和凝析油出口是伊朗的重要收入来源,2017年石油净出口收入估计为550亿美元。制裁的确切影响将取决于市场上的原油和凝析油总量以及OPEC+的回应。

  在11月全面实施制裁后的几个月里,市场上的原油和凝析油总量将变得更加明显。然而,其他生产商对伊朗供应损失的反应也不确定。任何潜在的生产响应与从市场上取消的实际数量之间的显着差异可能会导致价格波动加剧。

  美国能源资料协会(EIA)周三(10月24日)公布的数据显示,上周美国原油库存连续第五周增加,汽油和馏分油库存减少。

  美国原油将跌向65.12美元

  美国原油可能跌破每桶66.05美元的支撑位,跌向下一支撑位65.12美元。这些支撑位是由72.43美元开始的下降c浪的100%和114.6%预估水准构成。

图片点击可在新窗口打开查看

  支撑位触发的反弹十分短暂。走势差不多已经逆转,意味着c浪将向65.12美元延续。反弹即便稍长,也将止步于67.27美元(80.9%水准)。

  对于复杂的波浪分析,简单得多的支撑位/阻力位分析可作为补充,后者显示油价可能跌至8月16日低点64.43美元,因9月7日低点66.86美元已被跌破。

关键词阅读:美原油 布伦特原油

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币涨势暂歇 后市走高得看美元脸色

2019-01-19 06:12:05来源:金融界网站

特朗普提议结束停摆 暂缓遣返梦想者换取边境墙拨款

2019-01-20 09:14:01来源:央视

欧元下行压力依旧 负面情绪短期或难消散

2019-01-20 09:22:01来源:fx168

2019年人民币汇率料宽幅波动 仍然处在被低估的区间

2019-01-20 09:37:53来源:中国证券报

英“脱欧”建议“老调重弹” 欧盟“白眼”回应

2019-01-20 09:13:34来源:每日电讯报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点