华尔街从昨日暴跌阴影中走出 道指大涨逾400点

1评论 2018-10-26 08:18:15 来源:FX168财经报社 完整呈现002247的打板逻辑!

  美国股市周四(10月25日)大幅上涨,华尔街股市从上个交易日的暴跌中恢复过来。上个交易日,两大主要股指均回吐了2018年的涨幅。

  道琼斯工业股票平均价格指数上涨401.13点,至24984.55点,结束了连续三天下跌的势头。标准普尔500指数上涨1.9%,收于2705.57点,非必需消费品和科技股均上涨逾3%。大盘指数也在7个交易日中首次收高。两者都重新回至2018年平盘上方,但涨势不大。

  纳斯达克综合指数上涨2.95%,至7318.34点,亚马逊在财报发布前上涨7.1%。Facebook上涨3.4%,NETFlix上涨3.7%,也提振了纳斯达克指数

  The Sevens Report创始人Tom Essaye表示:“昨天的情况是,市场被严重超卖。下跌是受到盈利影响?是的,但不是10%。”

  Essaye说道:“市场现在正在稍微纠正这一错误。

  周三,道琼斯指数暴跌608.01点,抹去了今年以来的所有涨幅。标准普尔500指数下跌3.1%,年内也转为负值。纳斯达克综合指数下跌4.4%,进入调整区间。

  这些损失加剧了本月指数的急剧下跌。截至周四收盘,道琼斯指数和标准普尔500指数10月份分别下跌5.6%和7.2%。与此同时,纳斯达克指数下跌9.1%。谷歌母公司Alphabet和亚马逊在公布季度业绩后双双下滑,周五的情况将更加不稳定。

  Yardeni Research总裁兼首席投资策略师Ed Yardeni表示:“本月技术前景变得越来越悲观。在昨日的暴跌之后,标准普尔500指数中交投于200日均线以上的公司比例降至37%。”

  不过,他指出,在此轮牛市期间,之前的类似下跌都有“明显的买入机会”。Yardeni补充道:“如果这仍然是一个牛市,正如我们所认为的那样,那么最新的看跌技术面和10月份的低迷应该标志着最新的买入机会。”

  几个因素共同影响了本月的市场:一些收益令人失望,对利率上升的担忧,意大利和欧盟在预算支出问题上酝酿的冲突,一位持不同政见的记者被杀后对石油大国沙特阿拉伯的批评,以及对世界经济增长正在失去动力的担忧。

  PNC金融服务集团(PNC Financial Services Group)联席首席投资策略师Amanda Agati表示:“这样的调整实际上是健康的。让我惊讶的是手指指向的地方。我不清楚上个月有什么变化。”

  Agati称:“这更多是一种情绪上的转变,而不是根本的转变。”

  周四股市反弹之际,数家大型企业公布了强劲的季度业绩。

  微软公布了上一季度的收益和收入,轻松超过了分析师的预期。受此消息影响,该股上涨5.8%。

  与此同时,特斯拉出人意料地实现了利润,股价上涨9.1%。由于业绩好于预期,Twitter的股价也上涨了15.55%。然而,并非所有季度报告都向好。AMD公布第四季度营收预估疲弱后,股价重挫逾15%。

  周四是财报季最繁忙的一天。迄今为止,企业财报季开局良好。根据收益调查公司的数据,标准普尔500指数成份股公司迄今为止的收益增长了24.8%,其中82%的公司报告收益超过预期。

关键词阅读:美股 标准普尔500指数

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点