白人农民成特朗普坚定拥趸 民主党夺回参议院困难重重

1评论 2018-10-27 09:22:45 来源:汇通网 低吸也能抓涨停!

  美国11月6日的中期选举可能会打破三十年来的政治先例。民主党似乎准备夺回众议院,但共和党可能继续控制参议院。这将是自1982年以来的历届中期选举中首次以如此结果结束。

  特朗普更受农村白人欢迎,共和党因此更可能控制参议院?

  政治专家不得不回溯到很久以前,才找到这样一个例子,即民主党在众议院可以取得重大胜利,却不能在参议院取得重大胜利。

  但就像当今政坛的许多事情一样,特朗普总统本身就是一股“特殊的”力量。他增加了共和党继续控制参议院的机会,因为他在农村白人选民中很受欢迎,而农村地区是许多有争议竞选活动的所在地。

  蒙茅斯大学的民意调查专家帕特默里(Patrick Murray)称,特朗普总统的个性扮演了一个非常重要的角色。

  尽管特朗普的支持率始终在40%左右徘徊,最近才有所上升,但在许多地区选举中,他的受欢迎程度有所上升。

  从劳动节开始,锡耶纳学院(Siena College)的民调专家就与全国3.5万名选民进行了交谈。他们调查后发现,在竞争激烈的选区中,特朗普的支持率往往更高,平均高达46%。

  在参议院,特朗普在农村选民中的高支持率成为了一道抵御民主党崛起的盾牌。

  10名民主党参议员在特朗普获胜的州争取连任。他们在其中五个州的支持率优势超过10个百分点。由于必须捍卫这么多席位,在共和党目前已经拥有51票,民主党拥有49票的情况下,民主党不太可能赢得参议院控制权。

  无党派在线时事通讯《库克政治报告》的分析师达菲(Jennifer Duffy)预测道,他认为参议院将维持现状,即依然被共和党所控制。

  当民主党在北达科他州、印第安纳州和密苏里州面临艰难的战斗时,共和党则试图保住亚利桑那州和内华达州的参议员席位,从而陷入混战。达菲表示,共和党很难赢得北达科他州,想赢得密苏里州和印地安那州也有难度。这与竞选地区的分布有很大关系。

  民调显示,在一些州,民主党的处境有所恶化,因为围绕最高法院法官卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的激烈争斗,帮助鼓舞了此前沮丧的共和党选民。

  不过,特朗普的影响力并没有扩大到曾由共和党控制的众议院农村选区。

  蒙茅斯民调机构的穆雷称:“特朗普激励的完全是基层选民,而不是摇摆选民。我们从民意调查中得知,这两个阵营的投票热情都处于中期选举中从未见过的活跃水平。”

  民主党更受女性选民支持,夺回众议院的可能性很大

  统计学家西尔弗(Nate Silver)经营的FiveThirtyEight网站认为,民主党夺回众议院的可能性高达80%。根据西尔弗的模拟,民主党可能会获得35个席位,这将使他们共获得230席位,多于共和党的205个,从而顺利赢回众议院控制权。 

  民意调查机构RealClearPolitics显示,在众议院31个悬而未决的席位中,有29个由共和党把持。此外,另外14个共和党席位要么倾向民主党,要么可能倾向民主党。只有两个民主党席位被认为倾向于共和党。

  众议院的战场主要集中在东海岸和西海岸主要城市附近的郊区社区——比如费城、华盛顿特区和洛杉矶——以及中西部地区。在2016年的美国大选中,特朗普在中西部地区的表现出人意料地好。

  在农村地区,因为受过大学教育的女性选民取得压倒性优势,民主党对共和党现任议员的挑战正得到加强。

  美国全国广播公司(NBC News)和《华尔街日报》最近联合进行的一项民调显示,民主党在拥有大学学位白人女性中的支持率领先共和党33个百分点,支持率为61%,远高于共和党的28%。锡耶纳民意调查的负责人利维也指出,受过良好教育的白人女性投票热情最高。

  在纽约传统的大城市郊区以北的一场竞争激烈的比赛中,性别差异甚至很明显。

  根据锡耶纳最近的民意调查,在包括哈德逊山谷大部分地区在内的第21国会选区,民主党挑战者德尔加多(Antonio Delgado)在女性选民中的支持率领先17个百分点,而共和党现任议员法索(John Faso)在男性选民中的支持率领先19个百分点。不过,双方的总的支持率不相上下,法索的支持率为44%,仅领先对手1个百分点。

  锡耶纳民意调查的负责人利维也指出,男性更可能支持共和党,女性更可能支持民主党。

  与此同时,这次中期选举将成为历史上最昂贵的一次选举。据估计,在“响应性政治项目中心”宣布结束之前,将有50亿美元资金投入竞选活动、政治委员会和其他团体。这一数字高于2010年的36亿美元,以及2014年的38亿美元。

关键词阅读:民主党 共和党

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元加速下滑、投行奏响“唱空大合唱” 两大市场跳水

2018-11-20 07:48:56来源:FX168财经报社

FED看衰全球增长前景挽救黄金 美元何不后台背书?

2018-11-21 08:05:09来源:汇通网

美股再遭“血洗”、特朗普又炮轰美联储称希望降息

2018-11-21 08:19:24来源:FX168财经报社

突闻重磅利好美元 原油“闪崩”、美股功亏一篑

2018-11-21 08:18:31来源:FX168财经报社

无协议脱欧愈发成为英国官方梦魇 英镑恐遭新一轮碾压

2018-11-21 08:06:06来源:汇通网

油价暴跌背后深藏玄机 避险货币或成“香饽饽”

2018-11-21 08:10:04来源:汇通网

市场跌声一片美元独涨 黄金被裹挟金价徘徊不前

2018-11-21 08:17:23来源:FX168财经报社

美联储转鸽叠加避险情绪升温 黄金有望冲击1240美元

2018-11-21 07:30:12来源:汇通网

英国官员发声暗示脱欧风险 梅姨赴欧影响英镑命运

2018-11-21 08:07:08来源:汇通网

产量飙升致供应激增 美油疯狂下跌逾5%

2018-11-21 08:08:25来源:汇通网

API原油库存意外减少155万桶 美油大跌之势稍缓

2018-11-21 08:09:09来源:汇通网

美股暴跌致FED频繁“放鸽”2019年3次加息非打保票

2018-11-21 07:28:41来源:汇通网

崩溃恐才刚开始!比特币可能跌至1500美元?

2018-11-20 07:57:34来源:环球外汇

油价颓势或持续至OPEC会议 INE原油短期目标或为480元

2018-11-21 07:34:33来源:汇通网

财经早餐:美国股市噩耗频传 欧元黄金幸灾乐祸

2018-11-20 07:41:40来源:汇通网

表现强势,黄金市场长期上行或已开启

2018-11-20 23:02:00来源:图表家

11月19日 欧元、英镑、日元和澳元最新走势分析

2018-11-19 14:07:30来源:FX168财经报社

暴跌不是坏事 人民币汇率破7都无妨?

2018-06-29 07:44:42来源:微信公众号:吴晓波频道

欧洲火药桶将爆未爆 美元遭“猪队友”坑杀泄气

2018-11-19 15:43:50来源:汇通网

在岸人民币收盘价报6.9393 较上日官方收盘上涨36点

2018-11-20 16:34:30来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点