风险情绪未满,美元兑日元多头仍存良机

1评论 2018-10-29 16:47:43 来源:图表家 永泰能源大赚22%秘诀

  Forexlive分析师Justin Low撰文表示,由于股市拖累美元兑日元,在本月尝试数次后,空头终于占得上风,价格跌破三月以来向上的趋势线。

  这次跌破在技术水平上尤为关键,但是多头还未完全溃败。趋势线之下的100日均线(上图红线)在日内交易中将可作一些支撑,使价格整体趋势依然向上。

  直到空头打破100日均线之前,如果风险情绪支持,多头仍可依赖这个价位拉高美元兑日元价格。

  从近期走势来看,分析师Justin表示美元兑日元看空情绪仍是主轴,因为目前价格在两个关键小时均线之下。在今日交易中,空头一直在112.00的关键价位防守。

  他认为除非股市情绪有戏剧性提升,价格将在112.00的关键价位附近徘徊,因为在过去两周内,这个价位被视作风险情绪的中性价位。

  市场还在踌躇,美股近期修正后将进一步下跌,还是会有所反弹,毕竟美国经济增长基本面还算稳健。分析师Justin表示,这导致美元兑日元价格将持续在区间内震荡。

  只要100日均线防线被守住,分析师Justin认为价格还有上涨的可能性。只要美股没有暴跌,美元兑日元多头仍有翻盘机会。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点