在岸人民币收盘价报6.9496 较上日官方收盘上涨238点

1评论 2018-11-01 16:40:30 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

在岸人民币兑美元官方收盘价报6.9496,较上日官方收盘价上涨238点。

  金融界网站11月1日讯 在岸人民币兑美元官方收盘价报6.9496,较上日官方收盘价上涨238点。

图片0

  高盛中国经济学家MK Tang表示,虽然当局可能会通过发布更强有力的政策来引导市场情绪,但他们不会再像三年前所做的那样,通过大幅抛售美元以保护人民币汇率。他补充说,这是因为人民币破七的条件比过去“更加成熟”,因为资本外流受到了限制。

  Tang说:“人民币走弱对经济来说也是件好事,特别是未来几个月。人民币汇率跌破7只是时间问题。”

  随着中国卷入与美国的贸易战,放松货币政策以支持经济放缓,人民币面临巨大压力。本周该货币触及十年来最弱的水平,引发了关于何时以及是否可能自全球金融危机以来首次破七的争论。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币兑美元 在岸人民币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币涨势暂歇 后市走高得看美元脸色

2019-01-19 06:12:05来源:金融界网站

欧元下行压力依旧 负面情绪短期或难消散

2019-01-20 09:22:01来源:fx168

特朗普提议结束停摆 暂缓遣返梦想者换取边境墙拨款

2019-01-20 09:14:01来源:央视

2019年人民币汇率料宽幅波动 仍然处在被低估的区间

2019-01-20 09:37:53来源:中国证券报

英“脱欧”建议“老调重弹” 欧盟“白眼”回应

2019-01-20 09:13:34来源:每日电讯报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点