在岸、离岸人民币兑美元双双跌破6.92关口

1评论 2018-11-05 16:13:12 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

在岸人民币兑美元午后加速下跌,最低报6.9290,较上日夜盘下跌逾350点。离岸人民币兑美元也跌破6.92关口。

  金融界网站11月5日讯在岸人民币兑美元午后加速下跌,最低报6.9290,较上日夜盘下跌逾350点。离岸人民币兑美元也跌破6.92关口。

图片0

  周一(11月5日),人民币对美元中间价大幅上调近400点。离岸汇率早盘大幅震荡,高位回落后急速拉升。在岸低开。

  北京时间16:05,在岸人民币兑美元午后加速下跌,目前报6.9270,较上日夜盘下跌逾350点。离岸人民币兑美元也跌破6.92关口。

  交银国际董事总经理洪灝表示,虽然近期人民币汇率承压,但系列重要讲话和措施稳定了股市,汇率也类似,“7”应是短期政策底线。

  中国金融四十人论坛成员管涛认为,今年二季度以来,中美贸易纷争逐步升级成为影响人民币汇率走势的一个重要因素,其对汇率的心理影响大于实质冲击。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币兑美元 在岸人民币 离岸人民币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元企稳结束连续三日跌势 美联储纪要料再掀汇市波澜

2019-11-20 09:55:05来源:环球外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点