在岸人民币收盘价报6.9141 较上日官方收盘上涨124点

1评论 2018-11-06 16:35:36 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

在岸人民币兑美元官方收盘价报6.9141,较上日官方收盘价上涨124点,较上日夜盘收盘上涨119点。

  金融界网站11月6日讯 在岸人民币兑美元官方收盘价报6.9141,较上日官方收盘价上涨124点,较上日夜盘收盘上涨119点。

图片0

  机构分析称,随着上周后半周人民币汇率连续大涨,市场预期正出现积极变化,一方面,监管层频频表态维稳汇率,有信心、也有丰富的政策工具来维护人民币市场稳定;另一方面,稳增长政策仍在密集出台,宽信用加码在途,民企融资改善可期,一系列政策的累积效果正在显现,经济预期的改善对人民币企稳构成坚实的基本面支撑。

  莫尼塔在最新研报中称,“近期人民币汇率大幅拉升,可能主要是对空头的教训和警告。经过这一番与空头的交手后,将进一步削弱人民币的做空势力。”

  不过短期而言,机构仍然提醒投资者,外部环境的变化对人民币汇率的影响仍不容忽视,往后看,人民币汇率没有大幅贬值压力,但也不存在继续大幅升值的空间,更可能随美元双向波动。

  中信证券(行情600030,诊股)(17.71 +0.00%,诊股)(13.46 -2.60%)固收首席分析师明明指出,11月美国中期选举在即,英国脱欧最终协定最快可能在11月达成,这些事件占据市场主要关注点,英国脱欧对英镑的影响传导至美元,人民币汇率也将产生一定波动。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币兑美元 在岸人民币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元企稳结束连续三日跌势 美联储纪要料再掀汇市波澜

2019-11-20 09:55:05来源:环球外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点