脱欧进展不顺,英镑兑美元或跌至前低

1评论 2018-11-12 18:53:31 来源:图表家 华资实业20%大肉分享

  有消息称,四名英国大臣在英国退欧谈判的最后阶段辞职,英镑兑美元开始下跌。

  英国央行(Bank of England)副行长本•布罗德本特(Ben Broadbent)表示,“如果英国无协议脱欧,很可能会出现汇率下跌。但达成协议仍是最有可能的结果。”英国脱欧不确定性拖累商业投资,布罗德本特称英国第四季度GDP增长有放缓迹象。

  根据技术分析,随着英国脱欧的乐观情绪消退,英镑兑美元上周试图突破高点努力发生了逆转。技术振荡指标指向下方,缓慢随机波动指标在超买区间形成死叉。英镑兑美元可能先跌至1.2800,然后跌至1.2662.

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点