离岸人民币兑美元日内连续升破6.87、6.86关口

1评论 2018-12-04 09:52:05 来源:金融界外汇 游资亲授打板神技

离岸人民币兑美元日内连续升破6.87、6.86关口。在岸人民币兑美元升破6.86关口,较昨日夜盘收盘一度涨300点。

  金融界网站12月4日讯 离岸人民币兑美元日内连续升破6.87、6.86关口。在岸人民币兑美元升破6.86关口,较昨日夜盘收盘一度涨300点。

  稍早时间,人民币兑美元中间价报6.8939元,上调492个基点。中间价升至2018年9月28日以来最高,升幅创2017年6月1日以来最大。

图片0

  中行国际金融研究所11月28日发布的《2019年经济金融展望报告》则认为,人民币兑美元汇率在明年则将呈现稳中趋贬的态势,单边大幅贬值的空间不大,跨境资本流动会保持基本稳定。

  “全球实体经济复苏可能在2019年进入重要转折,尽管经济增长的动力仍在,但下行风险日益凸显。预计2019年全球经济金融体系的波动性将显著上升,动荡和不确定性恐将成为常态。”报告称。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币兑美元 在岸人民币 离岸人民币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点