亚马逊一度超越微软、苹果 成为市值最大公司

1评论 2018-12-05 08:15:35 来源:FX168财经报社 赶紧加自选!这票可能要成妖

  亚马逊近日首次成为世界上市值最大的上市公司

  该电商巨头周一(12月3日)市值一度超越了微软,而微软在上周超越了苹果,苹果则一度失去曾蝉联五年的桂冠。

  亚马逊股价在当日飙升了4.7%,令其市值达到了8650亿美元,但随后股价回落,令苹果重回首位。

  最近几周以来,美国科技股曾遭遇重挫。亚马逊市值在今年年初市值超过了1万亿美元。但被称为五大金刚(脸书、亚马逊、苹果、NETFlix和谷歌母公司Alphabet)的美国领先科技股则在11月份大跌。而目前为止,这五只股票还均未收复失地。

  亚马逊股价在该公司报告其会员于去年订购了超过20亿个产品之后飙升。

  亚马逊表示,计划扩充其无现金实体店,将在西雅图、芝加哥和旧金山于明年早期开设新店,并可能扩展其去年并购的Whole Foods超市。

  其创立的无收银店铺要求消费者在进入时扫码。随后店内的摄像头将监控购物者所选择的商品并在他们离开商店后系统自动从购物者的信用卡中缴费。

关键词阅读:亚马逊 微软 谷歌 苹果

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点