黄金将借助上升通道直达1300,白银关注15.20

1评论 2018-12-27 17:24:32 来源:图表家 下一只“省广集团”

  股市遭受灾难令黄金成功吸引到投资者的注意。分析师StewartThomson称,金价升势强劲,有望沿着上升通道走高1300,震荡指标少见地走平释放出非常积极的技术信号。

  白银相对美元的走势保持平稳,投资者应该会看到价格在2019年反弹。由于白银在工业中的应用广泛,在商业周期见顶时它的表现往往会落后于黄金。

  士气低落的股市投资者尚未看到通胀大幅上升的迹象,白银因此受到冷落。一旦通胀开始显著回升,美国GDP增长大幅收缩,白银就将开始像黄金和矿业股那样积极走高。Thomson预计这种情况会在2019年下半年发生。不过,如果银价连续三天收于15.20之上,则将强烈表明商业交易员预期会出现滞胀,并开始提前投资白银。

  在圣诞前夕道琼斯指数重挫600点之际,金矿ETFGDX飙涨,日线收盘突破21阻力区,并且成交量大幅攀升,震荡指标亦走平。从技术角度而言,这是非常利好的景象。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点