人民币兑美元中间价报6.8586元 上调45个基点

1评论 2019-01-04 09:15:47 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

今日人民币兑美元中间价报6.8586元,较上一交易日(1月3日)的6.8631元上调45个基点。

  金融界网站1月4日讯 今日人民币兑美元中间价报6.8586元,较上一交易日(1月3日)的6.8631元上调45个基点。

图片0

  交易员表示,人民币这两天基本围绕美指上下波动,加上年初汇市流动性尚未完全恢复,汇价波幅偏大,未来料延续区间震荡格局。

  新年后境内结售汇的情况还不是很明朗,可能下周会有更多客盘需求释放。昨晚中国央行宣布定向降准扩围对境内美元掉期的影响较小,远购需求也限制长端掉期下行,不过中美短期货币政策分化料会拉低掉期水位。

  “人民币还是跟着美元走,也没摆脱区间,”一中资行交易员称,“看看下周谈判能不能有更好的进展再说了。”

  另一中资行交易员亦表示,目前市场分化,大家都在坚持自己的逻辑,消息面没有确定,汇市也很难有大方向,还是区间震荡为主。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币汇率中间价 人民币兑美元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点