CMC Markets:美联储议息会议内容透漏升息迟疑信息

1评论 2019-01-10 15:51:46 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  基本面

  今早美联储公布了其12月议息会议内容,进一步证实了其转向鸽派的态度,一些官员同意将在未来“实行一些逐步的升息”,在通胀率低迷的背景下可以“对未来升息持有耐心”,“对于中美贸易战紧张局势,全球增长减缓与企业营收可持续性的疑虑都将潜在打压美国股市市值”,在12月份会议上美联储将2019年4次升息的计划降低至2次,以上都明确显示了其由鹰转鸽的表态变化。

  美元指数继续下滑,破位95关口下行至94.73.各非美元货币、大宗商品与美股继续反弹。美国原油突破50美元重要关口上行,单日涨幅达5%至52.16。黄金虽然上行出现短期阻力,但受美联储减弱升息口径支持,昨日跌后反弹,最后以上涨近8.5美元收盘于1294.35.

  给非美元货币均兑美元强势上行,以下对一些突破重要价格点位的相关产品进行技术走势的分析。

  技术分析

  欧元/美元-日线图

CMC Markets:美联储议息会议内容透漏升息迟疑信息

  欧元对美元昨日的大涨行情突破日线图中100日均线位置的关键阻力价格1.15整数关口,基本确定其打开了进一步的上行空间,日内的潜在支持位置仍然在1.15附近,上行潜在阻力在1.1578左右,也是斐波那契61.80%附近位置。其近两个月的潜在上行目标可能在2018年10月份份高点1.18左右。

  纽币/美元-周线图

CMC Markets:美联储议息会议内容透漏升息迟疑信息

  纽币对美元日线图突破0.6780的关键阻力位置,也是布林线中轨与下行趋势线阻力位置,潜在打开进一步的上行空间,日内潜在关键支持仍然是0.6770-0.6780的区间,潜在阻力位置在0.6815(斐波那契回荡线61.8%附近),若突破周内的进一步上行目标在0.6880附近,然后是0.6967左右。

  美国原油WTI-周线图

CMC Markets:美联储议息会议内容透漏升息迟疑信息

  美国原油周线图的潜在筑底形态明显,之前的文章中有提及其潜在的重要阻力价格50美元,昨日的大涨行情突破上行后,周线图上破布林线中轨,潜在继续上行挑战54.70附近位置(斐波那契38.20%),然后是58.67左右的100周期均线附近(斐波那契50.00%回荡线)。近期的重要支持价格仍然在50美元关口。

  机构来源:CMC Markets

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元企稳结束连续三日跌势 美联储纪要料再掀汇市波澜

2019-11-20 09:55:05来源:环球外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点