钯金回调或现做多机会,关注1270和1055水平

1评论 2019-01-22 23:34:35 来源:图表家 感谢300643

  近期钯金突破1400关口并刷新历史高位后回落,摩根大通技术分析师Thomas Anthonj指出,在钯金价格突破50日、100日和200日均线等阻力后,价格进入未知领域。在这种情况下唯一的方向是从技术角度进行分析。该投行预期钯金下一个上涨目标为1587.

  分析师Taki Tsaklanos建议从日线和月线走势确认潜在的进场点位,并等待市场在这些价格水平的表现。

  图为钯金的月线走势,价格在1400处测试两条通道上轨组成的共振阻力,Tsaklanos认为在该阻力附近不宜做多,建议在下方支撑位置寻找进场点位。

  从钯金的日线走势来看,上升通道下轨1270水平为第一个明显的支撑,若价格站稳该强支撑,则可以将其作为进场做多的位置。

  但是,若该支撑破位,则前高支撑1055为第二个需要关注的进场点位。

  Tsaklanos提醒投资者,在确认破位时应关注收盘价格,而非盘中走势。

  综上,Tsaklanos建议根据钯金日线收盘价格在1270和1055水平的表现确认进场做多的点位。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点