人民币兑美元中间价报6.7802元 上调167个基点

1评论 2019-01-24 09:15:49 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

今日人民币兑美元中间价报6.7802元,较上一交易日(1月23日)的6.7969元上调167个基点。

  金融界网站1月24日讯 今日人民币兑美元中间价报6.7802元,较上一交易日(1月23日)的6.7969元上调167个基点。

图片0

  交易员指出,美指基本持稳,风险情绪有所上升,带动离岸CNH上扬,随后带动境内结汇盘出手,中午左右自营盘跟风做多,助推人民币。在此之前,人民币仍维持较宽幅震荡格局;不过仍需要关注客盘动向,客盘转向较慢,部分客户已经开始加入结汇行列。另有市场人士称,客盘之前一直不想结汇,毕竟此前汇价到过6.9,但这两天都开始“蠢蠢欲动了”。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币汇率中间价 人民币兑美元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点