奇牛国际:欧央行管委表示货币政策需保持大体上宽松

1评论 2019-01-30 16:38:33 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  欧洲央行管委、意大利央行行长Visco近日在讲话中指出,随着经济增长放缓,欧洲央行货币政策需要保持大体上宽松。

  对于有财政空间的国家来说,采取紧缩政策是一个严重错误,如果欧洲没有财政联盟,将很难维持货币联盟。

  有分析者指出,球经济增速放缓,虽不足以结束扩张趋势,但却足以让各大央行按兵不动。

  美联储本周料将维持利率不变,可能会就未来加息行动提供线索;预计美联储至少到9月份都会按兵不动。

  对2019年出现经济衰退的担忧情绪言过其实,欧元区经济增速应当在2019年稳定于低位水平,欧洲央行额外宽松的货币政策、新财政刺激措施、以及那些一次性因素都支持这样的预期。

  USDJPY:

图片0

  4H:美日昨日小幅反弹后触及前高一线阻力承压下行,但下方空间受限,目前从4H来看,短期均线聚拢,MACD零轴附近死叉运行,日内上方关注109.50-60一线阻力,短线震荡偏空。

图片1

  5M:昨日失守109.40一线偏空,至收盘跌势缓和,目前震荡指标超卖区金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  AUDUSD:

图片0

  4H:澳元昨日小幅回落后触及前支撑展开反弹,从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注0.7160-70一线支撑,短线震荡偏多。

图片1

  5M:今日开盘后收复0.7150一线偏多,目前震荡指标偏下,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:日元 澳元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点