美股涨跌不一 白宫官员称中美会谈最后期限或改变

1评论 2019-02-12 08:03:03 来源:FX168财经报社 华资实业20%大肉分享

  美国股市周一(2月11日)震荡,因投资者考虑美国和中国达成协议结束关税战的可能性。

  道琼斯工业股票平均价格指数收盘下跌53.22点,至25053.11点,回吐了此前90点的涨幅。标准普尔500指数收高不到0.1%,报2709.80点,因工业类股涨幅受医疗和通讯服务类股跌幅限制。纳斯达克综合股价指数收高0.1%,报7307.90点。

  西北共同财富管理公司(NorthwesternMutualWealthManagement)首席投资策略师BrentSchutte表示:“市场目前正在等待有关仍存在的贸易和地缘政治问题的信息。未来几个月,我认为市场不会在任一方向上走得太远。”

  Schutte说道:“我们几乎处于等待阶段,试图评估达成贸易协议的可能性有多大。”

  特朗普上周表示,他和习近平主席不会在3月初的最后期限之前举行会晤。如果在最后期限前不能达成贸易协议,美国将对中国商品征收额外关税。

  然而,一名白宫官员上周对CNBC表示,最后期限可能会改变。

  美国和中国官员本周将继续就知识产权问题进行贸易谈判。

  亚德尼研究公司(YardeniResearch)总裁兼首席投资策略师(EdYardeni写道:“(我们)预计美国和中国将在本月底之前达成贸易协议。中国迫切需要达成一项协议,以安抚特朗普对更公平贸易的要求,这样他就不会对美国从中国进口的商品征收新一轮关税。”

  此次贸易谈判正值中国经济数据放缓之际。中国农历新年的消费增长降至2005年以来的最低水平。上个月,中国政府公布了28年来最慢的经济增长速度。

  鉴于民主党和共和党在边境政策上仍存在分歧,人们越来越关注可能出现的第二次政府关门。特朗普周末在推特上写道:“我真的相信他们(民主党人)想要政府关门。”

  在CanaccordGenuity分析师将特斯拉股票评级从持有上调至买入后,该股上涨逾2.3%。该分析师还将目标股价从330美元上调至450美元,暗示未来12个月股价将上涨47%。

  Avis预算集团股价上涨7.4%,高盛集团把Avis预算集团的股票评级从卖出上调为买入,指出该公司目前的估值水平具有吸引力。

关键词阅读:美股 标普500指数

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球最大买家宣布停止买入黄金!金价逼近1610关口

2020-03-31 11:51:01来源:FX168财经报社

美元美股携手劲升、唱多声音渐响 这一资产今年狂泻60%

2020-03-31 09:30:08来源:FX168财经报社

抄底结束了?俄罗斯央行宣布4月起停止购买黄金!

2020-03-31 10:15:35来源:环球外汇

比大衰退更糟?美联储预计:冠状病毒导致失业人数或达到4700万

2020-03-31 09:48:41来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点