本周直盘外汇:看跌英镑和美元兑瑞郎,美元兑日元开始上涨

1评论 2019-02-18 13:35:06 来源:图表家 华资实业20%大肉分享

  看跌英镑美元

  英镑的基本面情况在许多问题上仍非常不明朗,其中关键是围绕英国退欧的不确定性。分析师建议关注短期走势,在震荡区间的支撑阻力位寻找交易机会,以限制持仓时间。

  上周标志着英镑兑美元1月份强势逆转的延续。三周前英镑停留在1.3200上方后,卖方重新掌握了控制权,上周,英镑兑美元持续走低。此前,一个快速反弹将周高点拉至1.2959,因此英镑下方支撑区间为1.2828-1.2850. 进一步支撑区间见1.2671-1.2735.

  在阻力面,1.2920水平仍值得关注,因这是1月跌势的斐波那契38.2%回调位,且这一水平上周英镑下跌时提供了些许支撑。

  英镑兑美元4小时

  看跌美元兑瑞郎:

  分析师认为,这一阶段面临的持续阻力可能会使得美元兑瑞郎出现下跌。关注做空美元的策略,或美元兑瑞郎多头逆转的策略,目标可能是回归平价。

  美元兑瑞郎周线

  看涨美元兑日元

  上周,美元兑日元从109.67-110.00的大阻力区间突破。

  这一阻力区域一开始在新年前的两周出现,2019年头几天美元兑日元出现对比鲜明的抛售。价格在该阻力区间经历了近一个月的测试后,买盘便升至新高,之后看涨主题一直很明显。

  分析师James Stanley指出,在长期看涨趋势出现之前,美元兑日元可能出现更大幅度的回调,回踩上述区间。

  美元兑日元4小时

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点