在岸人民币收盘价报6.7114 较上日官方收盘上涨137点

1评论 2019-03-12 16:32:17 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

在岸人民币兑美元北京时间16:30官方收盘价为6.7114,较上日官方收盘价涨137点,较上日夜盘收盘涨165点。

  金融界网站3月12日讯 在岸人民币兑美元北京时间16:30官方收盘价为6.7114,较上日官方收盘价涨137点,较上日夜盘收盘涨165点。

图片0

  市场人士认为,近期美元指数比较强势,但人民币汇率表现也不弱,上周三大人民币汇率指数全线走高,市场上人民币汇率预期越来越稳。

  分析人士指出,由于市场预期美联储3月议息决议偏鸽概率较大,短期内美元难继续大幅反弹,可能呈现震荡走势,人民币汇率的外部压力有限,加上风险偏好改善、市场预期修复,出现大幅下跌的几率很小,料以偏强震荡为主。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币兑美元 在岸人民币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点