嘉盛汇评:美国利率前景利好黄金后市

1评论 2019-03-22 15:07:57 来源:FX168 5个月斩获362.16%!

  美联储又一次意外鸽派,美国政府债券殖利率随后跌至14个月低点。受此影响,周四早盘黄金反弹并创下三周高点1320.05。

  美联储周三维持利率不变但选用谨慎得多的前景。由于美联储政策决策层现在透露2019年全年不加息、下修成长预测值,并且根据“CME联邦基金观察”市场计入年内降息近40%的几率,黄金的前景看来光明。

  黄金对利率高度敏感。当继续加息的前景降温或当市场预测降息,黄金通常反弹。这是因为,随着利率降低,持有黄金等无息资产的机会成本下降。降息的前景应该在长期内利多黄金价格。

  美国政府债券殖利率继续承压,报在2.52,但因为美联储温度降低,美元正在收复前一时段的失地。

  如此一来,黄金自三周高点回落并正在测试1310阻力位。如若守住此位,黄金可望扩大涨势,上攻10个月高点1325。

  如果美联储温度继续降低并且美元扩大涨势,黄金可能暂时丧失光环并考验1300。如果强力攻克此位,打开探向1285的大门。

  欲了解更多嘉盛汇评精彩文章,欢迎关注嘉盛集团官方微信jiashengjituan

  本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点匀可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

  期货、期货期权、外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。黄金、白银现货交易不受《美国商品交易法案》的监管。差价合约(CFDs)不对美国居民提供。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅作与本文所含主题相关的一般类信息,同时我们不提供任何投资、法律或税务的建议。您需要合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。有关FOREX.com或嘉盛集团请参考嘉盛集团股份有限公司(GAINCapitalHoldingsInc.)以及旗下子公司相关信息。

  撰文:嘉盛集团市场分析师FionaCincotta

  2019-03-22

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元破位后跌势一发不可收!特朗普威胁部署军队平息“骚乱”

2020-06-02 10:50:47来源:环球外汇

基本面向好 人民币贬值空间有限

2020-06-02 05:38:29来源:中国证券报

特朗普刚刚又发推、只有两个单词!全美抗议示威持续升级

2020-06-01 09:25:37来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点