人民币兑美元中间价报6.7042元 上调56个基点

1评论 2019-03-26 09:15:34 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

今日人民币兑美元中间价报6.7042元,较上一交易日(3月25日)的6.7098元上调56个基点。

  金融界网站3月26日讯 今日人民币兑美元中间价报6.7042元,较上一交易日(3月25日)的6.7098元上调56个基点。

图片0

  人民币汇率料走“中间路线”

  美联储上周按下加息“暂停键”,人民币新一轮强势周期就此正式开启?分析人士认为,今年人民币汇率运行环境面临“一个改善”和“一个利好”,贬值压力明显减轻,但当今国际政治经济形势纷繁复杂,外汇市场不确定性较大,美元走势仍不明确,人民币汇率升值动力有所不足,今年单边升值或贬值的可能性都不大。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币汇率中间价 人民币兑美元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点