未突破200日均线前,欧元兑美元仍处于下行趋势中

1评论 2019-04-18 09:41:40 来源:图表家 感谢300643

  德国国债收益率的下降对于欧元来说带来了一定的压力,如果今日公布的德国以及欧元区的PMI数据表现良好,可能会给欧元带来一定的上行动力。在此之前,无论是不断走高的美元还是持续下行的黄金对于欧元来说都不是好消息。虽然在过去几天美元的走强并没有给欧元造成很大困扰,但强势美元带来的压力不容忽视。

  技术面来看,欧元兑美元迟迟未能突破55日均线的行为增加了价格受阻下行的概率。此外当前价格也接近一目云阻力位置,价格在该位置承受的压力不可忽视。虽然RSI指标继续上涨以及当前价格依旧位于10日和21日均线上方的走势依旧对价格形成支撑,可当前价格仍然没有创下更高的高点这一走势,若价格想逆转下行趋势,突破200日均线是必须的。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点