畅销书作者:黄金是财富保存的终极工具

1评论 2019-04-20 07:53:10 来源:FX168 一招避险又赚钱!

  FX168财经报社(香港)讯 Kitco新闻在周五(4月19日)发布的报道中称,畅销书作家Jim Rickards已经展示了投资者为退休储蓄如何能够比股票更好地持有黄金,而在他的新书《后果:即将到来的保存财富的七个秘密》中,他概述了 黄金是他投资策略的一部分。

  在Rickard的研究中,两位虚拟投资者在1999年在他们的退休金账户401k开始储蓄,一位购买股票,另一位购买100%黄金; 第二位投资者在此期间实现了更高的回报。“黄金表现非常出色,持有它,你无须听来自哈佛大学或芝加哥大学的东西,”Rickards在这次独家专访的第二部分告诉Kitco新闻。

  校对:夏洛特

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点