美元兑日元高位震荡,关注112.00阻力位置

1评论 2019-04-22 21:58:51 来源:图表家 如何根据对手盘判断龙头股买点

  本周四日本央行料将不会有太大的政策改变,这意味着其对于日元的影响微乎其微。鉴于4月14日时增值税的上调以及日元的贬值在一定程度上提振了日本核心CPI,CPI的进一步上涨不太可能。从当前美元兑日元走势来看,避险情绪正在消退,全球投资者正在加大风险资产的投资。不过出借日元的形势不可能一直持续,一旦日本央行出现任何正常化迹象,美元兑日元都可能面临下行风险。

  技术面方面,由于节日原因,近期美元兑日元波动不大,价格一直在112.00下方徘徊,始终没有突破112.00整数关口及前高组成的共振阻力,价格可能在此处受阻下行。RSI接近60并未到达超卖区间趋于平缓,依旧具有一定上行空间,但若继续走高,很可能达到超卖,从这方面来说,美元兑日元下行概率较高。

  数据方面,本周五美国一季度实际GDP年化季环比初值或将为美元兑日元造成较大影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点